укрытия тенты конструкции

20:40

работаем ежедневно
Mobile menu

Ходовой тент для лодки, катера или яхты

Ходовой тент

Ходовым тентом называется тент, который используется непосредственно в движении катера. Он устанавливается на открытые рубки яхт и катеров. Защищает от неблагоприятных погодных условий, и конечно же от попадания воды. Ходовой тент это удобство для пассажиров и защита для самого судна.

Ходовой тент

Ходовой тент TODOSS. Для изготовления тента очень важно соблюдать точность расчетов, и для замера места установки конструкции отправляется именно тот мастер, которые в дальнейшем будет руководить процессом сборки и установки. Измеряются все детали и учитываются любые пожелания заказчика. Далее, по чертежу мастера, в цеху металлоконструкций изготавливается каркас. Каркас может быть стационарным, съемным (разборным) и/или складным. По факту изготовления каркаса, все тот же мастер проверяет точность конструкции и создает новый чертеж для пошива тента. Ткань, из которой будет выполнен тент, выбирает заказчик, количество цветов и фактур тканей в каталогах TODOSS бесконечно велико. Но мы настоятельно рекомендуем использовать для ходовых тентов специальные ткани: Sunbrella, Cordura или RECSISTEM. В качестве прозрачных элементов тента – прозрачные пленки: ПВХ 0,5 мм, ПВХ 0,7 мм или инновационные полиуретановые пленки 0,4 или 0,5 мм. Когда тент и конструкция из металла готовы, мастер с помощником выезжают к судну заказчика и устанавливают ходовой тент. Монтаж обычно занимает от 1 до 2 часов. Заказать ходовой тент TODOSS можно по телефону или при помощи обращения через сайт.

Ходовой тентХодовой тент

Для крепления тента используются специальные клепки, скобы, или люверсы. Для удобства монтажа и эксплуатации ходового тента устанавливаются липкие ленты "Велкро" или застежки "молнии". Неограниченное количество цветов и оттенков тканей Todoss и бесконечное множество комбинаций крепежных элементов - позволяет нам производить индивидуальные тенты для самых требовательных заказчиков.

Ходовой тент

Инновации от TODOSS !!!

Нанесение текста или изображений на поверхность ходового тента!

Если ваш катер раскрашен в определенном стиле, будь то языки пламени или замысловатые узоры и линии, Наши дизайнеры продолжат раскраску вашего судна на ходовом тенте, и приобретенная у нас конструкция будет гармонично сочетаться с катером.